Política de Privacidad

Política de Privacidad


Nuestra empresa ha realizado importantes alianzas estratégicas con importantes restaurantes de la ciudad, garantizando la venta de productos 100% legales, confiables y sin costos adicionales.

El sitio web www.llevoa.casa y las aplicaciones llevoAcasa para Android y IOS ("Sitio Web" y/o “Plataforma” y/o "Apps") son propiedad de Llevo a casa S.A.S. ("llevoAcasa"), sociedad comercial legalmente constituida, con domicilio en la ciudad de Cartago – Colombia; quien presta los servicios a través de su Sitio Web.

Los presentes Términos y Condiciones rigen el uso que toda persona natural o jurídica, o representante en cualquier forma de los mismos, hace de la Plataforma y de cualquier Servicio que sea de propiedad o esté controlado por llevoAcasa. Este documento contiene información legal que le recomendamos leer completamente en conjunto con la Política de Privacidad. Por medio de la aprobación de los presentes Términos y Condiciones, se entiende que el Usuario los ha leído y aceptado, en todas sus partes, y entiende que estos le son legalmente vinculantes y obligatorios. Por tanto, acepta las condiciones de utilización y aprovechamiento de la Plataforma, Contenido y los Servicios. En caso contrario, el Usuario deberá abstenerse de acceder a la Plataforma y Servicios, ya sea directa o indirectamente, y de utilizar cualquier información o servicio provisto por la misma.

LlevoAcasa no tiene control alguno sobre la calidad, tiempo, legalidad, fallas o cualquier otro aspecto que se encuentre comprendido dentro del producto y servicio prestado por los restaurantes, sino sólo sobre el servicio de intercomunicación ofrecido por llevoAcasa.

La persona que crea un Usuario, es la única persona autorizada para el acceso a la plataforma por intermedio de dicho Usuario. El Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de cualquier contraseña o número de cuenta proporcionado por el Usuario o llevoAcasa para acceder a la Plataforma. Cada Usuario es el único y absoluto responsable de todas las actividades que ocurran bajo su contraseña o cuenta. llevoAcasa no tiene control sobre el uso de la cuenta de un Usuario y renuncia expresamente a cualquier responsabilidad derivada de la misma. En caso de que un Usuario sospeche que un tercero pudiera estar accediendo a la plataforma bajo su cuenta de Usuario o utilizando su contraseña, notificará a llevoAcasa inmediatamente.

LLEVO A CASA está comprometida a proteger su privacidad. Además de lo dispuesto en la ley correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo. Este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través del sitio web www.llevoa.casa (el "Sitio Web") (y otros posibles "medios de comunicación", tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con LLEVO A CASA, etc.). A través del Sitio Web ofrece a los Usuarios la posibilidad de realizar pedidos online de comida a domicilio, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del Portal (en adelante los servicios) En atención a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

1. A través de esta página web (y otros posibles "medios de comunicación") recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:

1.1. Datos Personales

1.1.1. Usuarios: cuenta de usuario, contraseña, nombre, apellido, correo electrónico, dirección y Teléfonos Usted se compromete a que los datos que proporciona a LLEVO A CASA sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

1.2. Datos Estadísticos, de Navegación y de Rastreo

1.2.1. URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), entre otros.

1.2.2. Otro tipo de datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación, tales como Google Analytics.

2. Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

2.1. Fines de identificación y verificación de datos.

2.2. Fines de prestación de Servicio.

2.3. Fines estadísticos.

2.4. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información o noticias de interés sobre cambios en las políticas del sitio (políticas de privacidad, términos y condiciones de uso, etc.), promociones especiales, notificaciones sobre su cuenta, y cualquier otra información que LLEVO A CASA considere importante que sus usuarios y/o expertos conozcan.

2.5. Para proporcionarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio, al conocer sus hábitos informáticos y sus correspondientes datos de rastreo.

2.6 Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de LLEVO A CASA sus productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

3. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. En caso de transferencia de datos, LLEVO A CASA se compromete a no dar un uso distinto al señalado en el punto #2 y que el nuevo responsable, en su caso, acatará todas las disposiciones y garantías contenidas en el presente Aviso de Privacidad, o su versión actualizada.

5. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: ventas.llevoacasa@gmail.com.

6. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, LLEVO A CASA lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. LLEVO A CASA no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal http://www.llevoa.casa/terminosycondiciones.

7. LLEVO A CASA se reserva el derecho de cambiar unilateralmente y sin responsabilidad este aviso de privacidad en cualquier momento.

8. LLEVO A CASA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas LLEVO A CASA, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control. LLEVO A CASA no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas. LLEVO A CASA podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso. LLEVO A CASA no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

a) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de LLEVO A CASA.

b) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.

c) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.

d) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de LLEVO A CASA se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web. LLEVO A CASA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, LLEVO A CASA queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por LLEVO A CASA de los daños o perjuicios causados. Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a LLEVO A CASA indemne frente a cualesquier daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar LLEVO A CASA frente a cualesquier daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de "robots", "spiders", "crawlers" o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

9. El Sitio Web de LLEVO A CASA incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, LLEVO A CASA no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros. Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a cualquier página del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web

(i) no podrán dar a entender que LLEVO A CASA recomienda ese sitio web o sus servicios o productos;

(ii) no podrán falsear su relación con LLEVO A CASA ni afirmar que LLEVO A CASA ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de LLEVO A CASA;

(iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos;

(iv) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. LLEVO A CASA podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. LLEVO A CASA no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. En consecuencia, LLEVO A CASA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto. En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Al hacer uso del portal LLEVO A CASA, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este portal y sus servicios están regidos por las leyes colombianas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades competentes.

También podría gustarte...

Qúe es Llevo A Casa
Trabaje con Nosotros
Inscriba su Negocio

Suscríbete a nuestro boletín


Artículos Populares


Instagram Fotos